Блог об аллергике

Всю свою сознательную жизнь я болен аллергией. Этот блог создан с целью повысить осведомлённость людей об аллергических заболеваниях, а также поделиться мыслями и рутиной обычного человека, частью жизни которого является этот недуг.

Начнем с того, что с раннего детства у меня диагностировали бронхиальную астму. Помню, как в детстве много раз мне вызывали скорую помощь из-за приступов кашля. Родители постоянно ограничивали мой рацион питания, исключая аллергенную пищу. А реакция у меня была на многое: шоколад, шиповник, апельсин, мандарин, орехи и ещё много всего интересного, даже на ряд овощей. Частенько у меня была реакция на духи преподавателей в школе, на руках и лице у меня были следы аллергической реакции, редко когда у меня не шли сопли. Любой бронхит превращался для меня в испытание, а моим лучшим другом стал вентолин.

В весенний период у меня возникала реакция на пыльцу деревьев. До 12 лет у моих родителей была возможность отправлять меня на период цветения за границу, в регионы, где нету ольхи, орешника и берёзы. После 12 лет мы приобрели воздухоочиститель. Во всем доме на месяц закрывались окна, изредка разрешалось проветривать помещения во время дождя, и после этого перетаскивать прибор в комнату для очистки от пыльцы в воздухе. Естественно, этот месяц я сидел дома. По месяцу ежегодно.

В 2019 году мне сняли инвалидность. На данный момент времени у меня бронхиальная астма, гастрит и тонзиллит. Моя жизнь может несколько отличаться от вашей, учитывая особенности моего организма. Таким образом, можно получить обобщенное представление о жизни отдельного аллергика в России. По мере возможностей я планирую выкладывать записи о том, что касается меня и влияет на мою жизнь. Благодарю за внимание!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s